CORNETTI LIGHT DI PASTA KATAIFI ALLA CREMA

I cornetti di pasta Kataifi, sono l’ideale per chi vuole deliziarsi di cose sfiziose, senza avere dei sensi di colpa. Questi sottilissimi fili di pasta infatti, sono a basso contenuto di grassi e colesterolo e se cotti al forno e riempiti con questa crema simil diplomatica, oserei dire quasi “light”
cornetti-alla-crema
Ingredienti
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Avvolgete i fili di pasta nei cornetti
dopo averli unti con un filo di olio o
burro. Disponeteli in una teglia
rivestita di carta forno e infornate
 a 190° per 15-20 minuti. Fateli
 raffreddare un poco e staccateli dai
 cornetti. Riempiteli con la crema,
tuffateli nella granella di pistacchio e
spolverizzate con lo zucchero a velo.
P.S. a breve vi posto la ricetta della
crema diplomatica.

 

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4 commenti su “CORNETTI LIGHT DI PASTA KATAIFI ALLA CREMA

  1. Ciao cara, che bella idea che hai avuto, non ho mai pensato di formare dei coni con la pasta kataifi e invece guarda che belli e croccantissimi, brava!
    Un bacione.

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