CASERECCE CON ZUCCA GIALLA, SALSICCIA E PISTACCHIO

caserecce-zucca-e-salsiccia

Ieri ho comprato una bella zucca gialla ed ho preparato questo gustoso condimento per le caserecce. Da leccarsi i baffi!!!!!

Ingredienti per due persone

  • 180 g di pasta tipo caserecce
  • circa 350 g di zucca già pulita
  • 150 g di salsiccia fresca
  • mezza cipolla piccola
  • sale iodato Gemma di Mare
  • pepe
  • olio evo
  • pistacchio Eurocompany
******************************************************
Per prima, togliete la buccia, i filamenti con i semi alla zucca. Tagliatela a cubetti e tenete da parte. Intanto fate rosolare in poco olio e a fiamma bassa, la cipolla affettata finemente. Dopo cinque minuti aggiungete i cubetti di zucca, salate, pepate e lasciate cuocere a fiamma moderata, ci vorranno circa 10 minuti. Mettete da parte la zucca e rosolate nella padella antiaderente la salsiccia tolta dal budello e sbriciolata, senza aggiunta di grassi. Intanto che preparate il condimento, cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela ed aggiungete la zucca, la salsiccia e mescolate. Versate nei piatti, spolverate sopra il pistacchio tritato e….. Buon Appetito.

Precedente Biscotti di frolla glassati Successivo COLLABORAZIONE AGRIBLEA

10 commenti su “CASERECCE CON ZUCCA GIALLA, SALSICCIA E PISTACCHIO

  1. Ciao cara ma che meraviglia qs pasta, poi a quest’ora mi muove già l’appetito!!!!! E’ un po’ che non passo da qs parti, sono super presa ma mi sbaglio o hai fatto qualche cambiamento?????? Hai rinnovato il look del blog???? Davvero carinissimo!!!!!

Lascia un commento