GIRELLE DI MOZZARELLA BY L. MONTERSINO

Finalmente le ho fatte!!!!!!
Qualche tempo fa, mi ero scritta la ricetta di queste 
girelle, ma ero rimasta a corto del patè di pomodori
così ho rimandato, questa settimana ho preparato il 
patè e subito mi sono messa all’opera. Sono morbidissime
e buone da mangiare anche fredde.
Grande Luca Montersino!!!!!!!!!
Ingredienti

Per la finitura
******************************************************
 Mettete tutti gli ingredienti nella mdp, in ordine come da elenco fino al lievito di birra che va sbriciolato sulla farina, azionate la mdp solo impasto e appena e tutto ben amalgamato aggiungete il burro a pomata, infine la mozzarella grattugiata fine e continuate a impastare. L’ impasto deve risultare un pò più sodo dell’impasto per la pizza, perchè si dovrà stendere, quindi lasciate qualche cucchiaio di latte, da mettere se necessario dopo aver aggiunto la mozzarella. Finito l’impasto, formate una palla e avvolgetela nella pellicola da cucina e mettetela in frigorifero per una mezz’ oretta. Adesso stendete la pasta sul tavolo infarinato in un rettangolo spesso 1/2 cm e spalmate sopra il patè di pomodori ammorbidito con qualche cucchiaio d’olio e un pizzico di origano. Avvolgete il rotolo su se stesso dal lato più lungo e avvolgetelo nella pellicola ben stretto, mettete nel freezer per farlo indurire, così si taglia meglio. Quando è pronto, togliete la pellicola e tagliate le girelle di 2 cm, disponetele in una teglia ricoperta di carta forno, e lasciatele lievitare. Prima di infornarle pennellatele con l’olio e mettete in forno caldo a 230° per 8 – 10 minuti, non devono asciugare troppo. La foto lascia a desiderare, ma vi assicuro Sono buonissime!!!!!!!
Se vi piace il mio blog ed essere così sempre aggiornate sulle nuove ricette che pubblico, seguitemi su Facebook, basta cliccare QUI  e poi mettete MI PIACE. Grazieeee!!!!

Precedente PASTA CON FINOCCHIETTO E PANGRATTATO Successivo NUOVE COLLABORAZIONI

5 commenti su “GIRELLE DI MOZZARELLA BY L. MONTERSINO

Lascia un commento