Primi

Lasagna Vegana di pasta fillo com zucca e fagioli rossi!

Lasagna di pasta fillo com zucca e fagioli rossi

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione3 Ore
  • Tempo di cottura1 Giorno 16 Ore
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Rotolo di pasta fillo
zucca
fagioli rossi precotti
Panna di soia salata

Strumenti

Pentole Forno

Piatti da forno

Passaggi

Per il ripieno:

• zucca ripassata al forno e Condita con olio di oliva, pepe, prezzemolo e schiacciata con forchetta

• fagioli rossi lessati e passati in padella con olio e un o spicchio d’aglio

Procedimento:

• ogni strato di pasta fillo deve essere bagnato con olio di oliva, per unire meglio gli ingredienti ho usato una besciamella di soia vegana

• al forno statico cuoce per 20 minuti a 180 gradi.

/ 5
Grazie per aver votato!

👨‍👨‍👦 2 Papà Arcobaleno! 🌈 👨‍🍳 Papà di Angelo 👼 su @hoduepapa 👨‍🍳 👨‍🍳 Ogni giorno nuove ricette semplici & Gustose 👨‍🍳 👨‍🍳 Ogni settimana il protagonista sei tu! 👨‍🍳

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.