Menù vegetariano e vegano per Pasqua 2019 Raccolta di ricette

Menù vegetariano e vegano per Pasqua 2019 Raccolta di ricette

Benvenuti su Il Verde in Tavola.
Tutte per voi tante idee da proporre in tavola per Pasqua e pasquetta.
Con  la speranza che nessuno metta più nei piatti carne e derivati animali, soprattutto cuccioli come agnelli e capretti, desidero augurare a tutti voi una Pasqua di serenità e di pace.

Menù vegetariano e vegano per Pasqua 2019

 

Ti piacciono le mie ricette?
Cosa ne dici di iscriverti al mio canale Youtube? Puoi farlo cliccando qui
Vieni anche a lasciarmi il tuo like sulla mia pagina di Facebook Il Verde in Tavola
Ti aspetto anche sul mio blog Fulvia’s Kitchen

Antipasti


Ciambelline salate con mousse di ricotta agli asparagi
Cestini di sfoglia con scamorza, finocchi e nocciole – videoricetta
Insalata leggera, golosa e colorata
Waffle salati al pesto di pomodori e olive nere
Aperitivo vegan in bicchiere con avocado e pesto rosso
Menù vegano e vegetariano per Pasqua 2016
Tartellette vegane con verdure e pinoli
Rotolini di sfoglia ripieni di scarola saltata con uvetta e pinoli
Biscotti salati alle arachidi con asiago – videoricetta
Focaccia con verdure e formaggi
Rotolo stracchino, olive e pomodori senza cottura
Girandole di pane con mozzarella e gorgonzola
Menù vegano e vegetariano per Pasqua 2016
Tartine integrali con crema di tofu ai carciofi
Mini pancakes di mais con crema di asparagi e uova di quaglia
Tortine salate vegane con mousse di avocado e pomodorini
Menù vegano e vegetariano per Pasqua 2016
Girelle sfogliate con scamorza affumicata e verdure
Muffin salati vegan per aperitivo
Taralli rosmarino e lievito di birra
Funghi champignon ai formaggi gratinati al forno – videoricetta

Primi piatti

Crespelle vegane ripiene di melanzane e tofu – videoricetta
Lasagne alle zucchine, con gorgonzola, mascarpone e noci
Menù vegano e vegetariano delle feste 2015
Conchiglioni vegani al forno ripieni di ragù di seitan
Gnocchi di lenticchie vegani al sugo di piselli
Lasagne ai funghi con besciamella alla zucca – videoricetta
Ravioli di asparagi e ricotta con nocciole, pecorino e crema di asparagi
Lasagne vegane con ragù di tempeh
Cuori di pasta alla crema di zucca, gorgonzola e noci – videoricetta
Lasagna vegana di carasau con verza e bocconcini di soia
Menù vegano e vegetariano per Pasqua
Millefoglie di cuori di polenta vegani alla crema di zucca
Cannelloni spinaci, gorgonzola e ricotta
Lasagne fave, piselli e formaggi
Crepes con carciofi e mozzarella
Fregola sarda con cicerchie e fagioli neri
Menù vegano e vegetariano per Pasqua 2016
Orecchiette al ragù di tempeh

Secondi piatti

Mini quiche di Pasqua con ricotta, cavolfiore e broccolo
Finocchi gratinati al forno vegani
Carciofi ripieni al forno
Menù vegano e vegetariano per Pasqua 2016
Zucchine ripiene vegane con ragù di soia
Menù vegano e vegetariano per Pasqua 2016
Polpette vegane di lupini, zucca e noci al sugo
Plumcake di sfoglia con spinaci, ricotta, mascarpone e uova
Cocotte con uova e carciofi
Plumcake verdure e provolone
Menù vegano e vegetariano delle feste 2015
Cheesecake salata ai porri con pasta brisèe al timo
Menù vegano e vegetariano per Pasqua 2016
Mini quiche vegane con cipolle caramellate e noci
Tartellette con crema di cavoletti, uova di quaglia e mandorle
Menù vegano e vegetariano per Pasqua 2016
Mini quiche integrali con zucchine, zola e noci
Frittata asparagi e tomino
Torta salata dell’orto di papà
Menù vegano e vegetariano per Pasqua 2016
Zucca al forno in agrodolce

Dolci

Ciambelline di Pasqua alle carote, mele e pere
Mini pavlove con panna montata e lamponi
Brioche vegana a forma di fiore con nocciole
Soffice e profumato plumcake vegano all’arancia – videoricetta
Biscottoni con cioccolato fondente e noci
Crostata di ricotta e nocciole – videoricetta
Menù vegano e vegetariano per Pasqua 2016
Coniglietti alle mandorle
Cupcakes di Pasqua alle fragole
Bicchierini di tiramisù muu muu, con cioccolato e nocciole
Focaccia dolce integrale con pere e cioccolato
Menù vegano e vegetariano per Pasqua 2016
Cestini vegani con crema, cioccolato e nocciole
Crostata morbida vegana ai frutti rossi
Menù vegano e vegetariano per Pasqua 2016
Colomba vegana veloce al cioccolato
Tartellette vegan e gluten free con pere e cioccolato
Tartellette vegan e gluten free con pere e cioccolato
Biscotti ovetti di Pasqua glassati con zuccherini
Muffin vegani con datteri e pinoli
Meringhe al cioccolato
Crostata cuore di cioccolato con frolla al mais e mandorle
Strudel vegano cioccolato, pere e noci

 

Torta morbidissima con fragole e banane
Share
Precedente Cupcakes di Pasqua alle fragole la ricetta Successivo Ventaglio di melanzane al forno con pomodoro e mozzarella la ricetta