Ingredienti:
530 g di farina
120 g di burro,
2 uova,
100 g g di zucchero
200 g di latte
3 bustine di vanillina,
1 cubetto di lievito
Preparazione:
Iniziate a impastare tutti gli ingredienti, mischiate il burro con lo zucchero le uova,la farina,setacciata e il lievito sciolto nel latte tiepido impastate bene il tutto, fino ad ottenere un’impasto elastico e compatto.Ponete il panetto in una ciotola copritela e fate lievitare il tutto per 45 minuti un’ora.
Tirate l’impasto in una sfoglia,formate dei lunghi e stretti triangoli, ponete un mezzo cucchiaino di nutella alla base di ogni triangolo, arrotolandolo partendo sempre dalla base più larga.
Spennellate ora con un pò di latte spolverizzateli con zucchero e poneteli a lievitare di nuovo fino al raddoppio del volume.Infornate i cornetti in forno preriscaldato a 200 C° per 20 minuti o fino a che saranno ben dorati in superficie.