Biscotti semplici di arachidi

Ingredienti:

150 g di arachidi,
2 uova,
5 gocce di essenza di vaniglia,
150 g di zucchero,
1 presa di sale.

Preparazione:

Montate a neve gli albumi delle uova con una presa di sale. La lavorazione è più semplice se adoperate una frusta di metallo ben fredda (per esempio conservata in frigorifero flno al momento dell’impiego).incorporate negli albumi l’essenza di vaniglia, lo zucchero e le arachidi. Le arachidi devono essere intere oppure grossolanamente frantumate.

Solo così potrete ottenere la giusta compattezza dei biscotti. Mescolate bene gli ingredienti, curando che la loro ripartizione sia omogenea. Con il cucchiaio mettete piccole quantità di composto ben distaccate sulla placca del forno.

Invece che il cucchiaio potete adoperare la sacca da pasticceria sulla quale montate un beccuccio abbastanza largo. Cuocete a 180 gradi per un quarto d’ora e comunque flno a quando i biscotti saranno ben dorati. Aspettate che raffreddino prima di toglierli dalla placca.

Ti piace la ricetta? se SI condividi o esprimilo con un “mi piace” resterai sempre aggiornato su tutte le ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *