Ecco il contorno di zucchine e ricotta dura: un piatto semplice ma con gusto! Pochi ingredienti ma se sono di prima scelta fanno la differenza. Non serve aggiungere grassi, basta grigliate bene le zucchine e aggiungere un cucchiaio di olio a crudo…e il piatto sarà subito pronto.
Ingredienti (per 4 persone):
- 500 g di zucchine
- una decina di foglie di prezzemolo
- 50 g di ricotta dura da grattugiare
- 1 cucchiaio d’olio
- sale
Preparazione:
- Pulire e tagliare le zucchine a metà nel senso della lunghezza e poi ancora a metà nel senso della larghezza. Ora ricavare delle striscioline.
- Scaldare una padella antiaderente e far grigliare le zucchine per 10 minuti. Lasciarle raffreddare.
- Riunire la verdura in una pirofila e unire il prezzemolo tritato, l’olio, il sale e la ricotta grattugiata. Servire con del buon pane.
(Visited 854 times, 1 visits today)