Biscotti ricoperti con cioccolato di Modica

Una delizia per il palato: i biscotti ricoperti con cioccolato di Modica sono una vera goduria! Il cioccolato non è il classico fondente ma aromatizzato al pistacchio e i biscotti sono preparati con una frolla al limone.

Accoppiata particolare ma vincente.

Per gli amanti del cioccolato come me, troverete un interessante articolo sul CIOCCOLATO DI MODICA in collaborazione con il sito di e-commerce Lorenzo da Vinci. Sito gourmet di eccellenze enogastronomiche italiane che approfondisce tematiche relative alla cucina italiana all’interno del sito: IlGiornale.it

Per i biscotti potete seguire questa ricetta.

biscotti ricoperti al cioccolato di modica 1

Ingredienti (per 6-8 persone):

  • biscotti gialli al limone
  • 100 g di cioccolato di Modica al pistacchio
  • 4 cucchiai di latte
  • pistacchi q.b.

Preparazione:

  1. Una volta preparati i biscotti, far sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il latte. Dovrete ottenere una salsa ben amalgamata ma non troppo sciolta.
  2. Ora intingere per metà i biscotti e mettervi sopra due pistacchi sgusciati. Appoggiarli su un tagliere con la carta forno e metterli in frigorifero per 12 ore.
  3. Servirli da soli o accompagnati da gelato a limone (se periodo).

(Visited 1.048 times, 1 visits today)