VIRGOLE AL CIOCCOLATO

Chi non ama il cioccolato e chi non ama i biscotti al cioccolato?
il mio bimbo li adora ed è per questo che ogni tanto glieli cucino, devo ammettere che tendo sempre a fare biscotti metà bianchi e metà al cioccolato però ogni tanto si può sgarrare con qualcosa di cioccolatoso e queste virgole al cioccolato sono proprio golose.
Friabili e croccanti sono buone inzuppate nel latte caldo o nel caffè.
semplicissime da preparare i bimbi ma anche gli adulti ne andranno ghiotti!
che dire… INSEGUITE IL MIO SOGNO!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina
  • 120 gZucchero
  • 60 gBurro
  • 40 gOlio di semi
  • 30 gCacao amaro in polvere
  • 40 gLatte
  • 1Uova
  • Mezza bustinalievito per dolci

Preparazione

  1. nella ciotola di una planetaria mettere la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito e mescolare con un cucchiaio.

    aggiungere poi il burro fuso, l’olio, il latte e l’uovo e impastare con il gancio impastatore.

    quando il composto diventa liscio e omogeneo togliere dall’impastatrice e trasferire sul piano di lavoro.

    dividere l’impasto in piccoli pezzi e formare dei serpentini .

    tagliare le strisce di pasta in pezzi di circa 4 cm e inarcarli a formare una virgola.

    posizionarli su una placca da forno rivestita di carta forno .

    preriscaldare il forno a 180 gradi e cuocere per 12 minuti circa.

conservazione

potete conservare i vostri biscotti in una scatola di latta per 7 giorni.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.