Chi non ama il cioccolato e chi non ama i biscotti al cioccolato?
il mio bimbo li adora ed è per questo che ogni tanto glieli cucino, devo ammettere che tendo sempre a fare biscotti metà bianchi e metà al cioccolato però ogni tanto si può sgarrare con qualcosa di cioccolatoso e queste virgole al cioccolato sono proprio golose.
Friabili e croccanti sono buone inzuppate nel latte caldo o nel caffè.
semplicissime da preparare i bimbi ma anche gli adulti ne andranno ghiotti!
che dire… INSEGUITE IL MIO SOGNO!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
nella ciotola di una planetaria mettere la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito e mescolare con un cucchiaio.
aggiungere poi il burro fuso, l’olio, il latte e l’uovo e impastare con il gancio impastatore.
quando il composto diventa liscio e omogeneo togliere dall’impastatrice e trasferire sul piano di lavoro.
dividere l’impasto in piccoli pezzi e formare dei serpentini .
tagliare le strisce di pasta in pezzi di circa 4 cm e inarcarli a formare una virgola.
posizionarli su una placca da forno rivestita di carta forno .
preriscaldare il forno a 180 gradi e cuocere per 12 minuti circa.
conservazione
potete conservare i vostri biscotti in una scatola di latta per 7 giorni.