asparagi, asparagi e ancora asparagi, questa primavera è piena di asparagi!
quindi perchè non fare una vellutata di asparagi!
cremosa e invitante è l’ideale per una cena leggera!
se poi la arricchiamo con pastina per i bimbi e crostini di pane per noi è perfetta!
insomma cosa aspettate non potete non cucinarla, vi assicuro che i vostri piccoli vi ringrazieranno!
che dire… INSEGUITE IL MIO SOGNO!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gPatata
- 200 gAsparagi
- 500 mlAcqua
Preparazione
in un tegame mettere la patata pelata e tagliata a tocchetti, gli asparagi lavati e tagliati a tocchetti ( togliere la parte bianca) e l’acqua.
cuocere fino a quando l’acqua sarà dimezzata.
quando le verdure sono cotte trasferire il tutto in un frullatore e tritare fino ad ottenere una crema omogenea.
arricchire con pastina per i bambini oppure con crostini di pane per gli adulti.
aggiungere un cucchiaino di olio evo a freddo e servire.
Preparazione con il Bimby
nel boccale del Bimby mettere la patata pelata, gli asparagi tagliati a tocchetti ( senza la parte bianca) e l’acqua.
cuocere 20min/100 gradi/vel.1
omogeneizzare 10 sec./vel 10
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conservazione
POTETE CONSERVARE LA SECONDA PORZIONE IN FRIGORIFERO PER 1 GIORNO OPPURE CONGELARLA IN FREEZER PER 1 SETTIMANA