VELLUTATA DI ASPARAGI

asparagi, asparagi e ancora asparagi, questa primavera è piena di asparagi!
quindi perchè non fare una vellutata di asparagi!
cremosa e invitante è l’ideale per una cena leggera!
se poi la arricchiamo con pastina per i bimbi e crostini di pane per noi è perfetta!
insomma cosa aspettate non potete non cucinarla, vi assicuro che i vostri piccoli vi ringrazieranno!
che dire… INSEGUITE IL MIO SOGNO!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gPatata
  • 200 gAsparagi
  • 500 mlAcqua

Preparazione

  1. in un tegame mettere la patata pelata e tagliata a tocchetti, gli asparagi lavati e tagliati a tocchetti ( togliere la parte bianca) e l’acqua.

    cuocere fino a quando l’acqua sarà dimezzata.

    quando le verdure sono cotte trasferire il tutto in un frullatore e tritare fino ad ottenere una crema omogenea.

    arricchire con pastina per i bambini oppure con crostini di pane per gli adulti.

  2. aggiungere un cucchiaino di olio evo a freddo e servire.

Preparazione con il Bimby

  1. nel boccale del Bimby mettere la patata pelata, gli asparagi tagliati a tocchetti ( senza la parte bianca) e l’acqua.

    cuocere 20min/100 gradi/vel.1

    omogeneizzare 10 sec./vel 10

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conservazione

POTETE CONSERVARE LA SECONDA PORZIONE IN FRIGORIFERO PER 1 GIORNO OPPURE CONGELARLA IN FREEZER PER 1 SETTIMANA

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