Ecco una delle torte più semplici che io abbia mai fatto! la torta 7 vasetti è a prova di bambino, non serve la bilancia e tutti possono prepararla in pochissime mosse.
con ingredienti semplici e genuini è l’ideale per una merenda in compagnia o per una colazione golosa.
se poi la tagliate a metà e la farcite con Nutella o Marmellata diventa ancora più gustosa.
insomma una torta semplice da utilizzare poi come base per tante varianti!
che dire… INSEGUITE IL MIO SOGNO!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 vasettiFarina
- 1 vasettoFecola di patate
- 2 vasettiZucchero
- 1 vasettoOlio semi
- 1 vasettoYogurt bianco naturale
- 3Uova
- 1 bustinalievito per dolci (io Mariarosa)
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Imburrare e infarinare uno stampo a cerchio apribile diametro 24.
In una ciotola montare con le fruste elettriche le uova e lo zucchero,
quando sono spumose aggiungere la farina a cucchiaiate e la fecola.
alternando con l’olio.
quando abbiamo un composto liscio aggiungere il lievito e mescolare delicatamente.
trasferire il composto nello stampo preparato il precedenza.
cuocere in forno caldo per 30/40 minuti.
prima di sfornare fare la prova stecchino.
quando è cotta togliere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella.
cospargere di zucchero a velo e servire.
conservazione
potete conservare la vostra torta sotto una campana di vetro per 4/5 giorni in luogo fresco e asciutto.
potete tagliare a metà la vostra torta e farcirla con marmellata o Nutella.