TORTA 7 VASETTI

Ecco una delle torte più semplici che io abbia mai fatto! la torta 7 vasetti è a prova di bambino, non serve la bilancia e tutti possono prepararla in pochissime mosse.
con ingredienti semplici e genuini è l’ideale per una merenda in compagnia o per una colazione golosa.
se poi la tagliate a metà e la farcite con Nutella o Marmellata diventa ancora più gustosa.
insomma una torta semplice da utilizzare poi come base per tante varianti!
che dire… INSEGUITE IL MIO SOGNO!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 vasettiFarina
  • 1 vasettoFecola di patate
  • 2 vasettiZucchero
  • 1 vasettoOlio semi
  • 1 vasettoYogurt bianco naturale
  • 3Uova
  • 1 bustinalievito per dolci (io Mariarosa)

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180 gradi.

    Imburrare e infarinare uno stampo a cerchio apribile diametro 24.

    In una ciotola montare con le fruste elettriche le uova e lo zucchero,

    quando sono spumose aggiungere la farina a cucchiaiate e la fecola.

    alternando con l’olio.

    quando abbiamo un composto liscio aggiungere il lievito e mescolare delicatamente.

    trasferire il composto nello stampo preparato il precedenza.

    cuocere in forno caldo per 30/40 minuti.

    prima di sfornare fare la prova stecchino.

    quando è cotta togliere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella.

    cospargere di zucchero a velo e servire.

conservazione

potete conservare la vostra torta sotto una campana di vetro per 4/5 giorni in luogo fresco e asciutto.

potete tagliare a metà la vostra torta e farcirla con marmellata o Nutella.

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