Crea sito

Tartufini al cioccolato

Mmm i tartufini che buoni, uno tira l’altro! Li ho preparati per festeggiare il mio compleanno al lavoro e nel giro di un minuto sono spariti senza lasciare ombra! Sono davvero irresistibili e sono l’ideale per quando hai bisogno di fare bella figura ma il tempo stringe!!! Quindi vi consiglio di provare subito questa ricetta deliziosa e i tartufini al cioccolato vi  rapiranno dal primo morso! Inseguite il mio sogno… BUON APPETITO!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gBiscotti secchi
  • 40 gCacao zuccherato in polvere
  • 200 gBurro
  • q.b.Codette colorate

Preparazione

  1. Per prima cosa tritare finemente i biscotti con l’aiuto di un mixer. Aggiungere ai biscotti tritati il cacao in polvere e Il burro fuso. Amalgamare per ottenere un composto compatto. Con le mani umide formare delle palline che poi andremo a passare nelle codette colorate. Inserire i tartufini in pirottini delle giuste dimensioni e mettere in frigorifero a rassodare per un’ora. Trascorso questo tempo servire i tartufini al cioccolato.

Note

Volendo potete sostituire il burro con: 2 cucchiai di marmellata di albicocche oppure con 200gr di nutella morbida, ma non liquida.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.