Sapori d’autunno

Siamo nel cuore dell’autunno e nonostante nebbia e pioggia la cucina ci regala tanti colori, colori che ispirano tanti piatti diversi e ti stimolano l’appetito. E’ quello che ha fatto questo coloratissimo e saporitissimo contorno che ho chiamato sapori d’autunno perchè racchiude l’essenza di questa stagione.
siete pronti per immergervi in qualcosa di semplice ,ma gustoso e che racchiude una sorpresa? Io sono pronta per svelarvi i segreti di questo piatto! quindi tutti ai fornelli.
Allacciate il grembiule e… Inseguite il mio sogno!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Mezzoradicchio di Treviso
  • MezzoFinocchio
  • 200 gCavolo rosso
  • 6Gherigli di noci
  • 300 gzucca cotta al forno
  • 4 cucchiainipesto di pistacchi
  • q.b.Aceto balsamico
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. prendere il finocchio e togliere la parte esterna più dura, poi lavarlo e tagliarlo a listarelle sottili.

    dopo prendere il radicchio, sfogliarlo, lavare le foglie e tagliarlo a listarelle nel senso opposto alla foglia.

    prendere il cavolo rosso e affettarlo il più sottile possibile.

    riunire tutto in una ciotola e condire a piacere con olio, aceto balsamico e sale.

    dopodiche prendere la zucca ancora calda e tagliarla in quattro fette, sopra ad ogni fetta spalmare un cucchiaino di pesto di pistacchi e poi posizionare la zucca sulle altre verdure.

    terminare l’insalata con i gherigli di noci.

    il vostro contorno Sapori d’autunno è pronto per essere servito.

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