PRIMA PAPPA

La famosa prima pappa che segna l’inizio dello svezzamento, quella con patata, carota e zucchina .
è la pappa classica ma che piace anche ai più grandicelli.
la semplicità a volte paga!
quindi contro tutte le paure della prima pappa ecco la ricetta per non sbagliare!
ALLACCIATE IL GREMBIULE E…INSEGUITE IL MIO SOGNO!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di riposo40 Minuti
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10 gPatate
  • 10 gCarote
  • 10 gZucchine
  • 400 gAcqua
  • 20 gcrema di riso
  • 1 cucchiainoOlio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. in una pentola mettere le patate, le carote e le zucchine pelate e lavate.

    aggiungere l’acqua e portare a bollore.

    cuocere a fuoco basso per 40 minuti o fin quando il liquido si è dimezzato.

    una volta cotto, frullare il tutto nel frullatore e aggiungere la crema di riso e l’olio.

    lasciar raffreddare e servire.

PREPARAZIONE CON IL BIMBY

  1. Mettere nel boccale le verdure e l’acqua.

    cuocere 30 min./100gradi/vel.1.

    lasciar intiepidire e frullare 30sec./vel.10.

    riunire sul fondo con la spatola .

    aggiungere la crema di riso e l’olio evo e mescolare 20 sec./vel.4.

    lasciar raffreddare e servire.

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.