La famosa prima pappa che segna l’inizio dello svezzamento, quella con patata, carota e zucchina .
è la pappa classica ma che piace anche ai più grandicelli.
la semplicità a volte paga!
quindi contro tutte le paure della prima pappa ecco la ricetta per non sbagliare!
ALLACCIATE IL GREMBIULE E…INSEGUITE IL MIO SOGNO!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di riposo40 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 10 gPatate
- 10 gCarote
- 10 gZucchine
- 400 gAcqua
- 20 gcrema di riso
- 1 cucchiainoOlio extravergine d’oliva
Preparazione
in una pentola mettere le patate, le carote e le zucchine pelate e lavate.
aggiungere l’acqua e portare a bollore.
cuocere a fuoco basso per 40 minuti o fin quando il liquido si è dimezzato.
una volta cotto, frullare il tutto nel frullatore e aggiungere la crema di riso e l’olio.
lasciar raffreddare e servire.
PREPARAZIONE CON IL BIMBY
Mettere nel boccale le verdure e l’acqua.
cuocere 30 min./100gradi/vel.1.
lasciar intiepidire e frullare 30sec./vel.10.
riunire sul fondo con la spatola .
aggiungere la crema di riso e l’olio evo e mescolare 20 sec./vel.4.
lasciar raffreddare e servire.