Crea sito

PASTA AL RAGU’ DI PESCE

si sa che alcuni bimbi sono proprio avversi al pesce, ma molto amanti della carne, così per loro ho ideato la PASTA AL RAGU’ DI PESCE, in questo caso il pesce è cotto e tritato dentro al pomodoro, quindi la sua consistenza si sente davvero poco, ma nonostante tutto è molto saporito.
i miei bimbi ne vanno ghiotti e siccome sono tutti ingredienti naturali, mi viene voglia di farlo più spesso!
se anche voi non amate il pesce, ma dovete mangiarlo provatelo così e vi assicuro che vi verrà a piacere.
che dire… INSEGUITE IL MO SOGNO!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 filettoPlatessa
  • 30 gfiletto nasello
  • 50 gPasta
  • 4 cucchiaiPassata di pomodoro
  • q.b.Sale e Pepe
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 30 gmisto per soffritto tritato

Preparazione

  1. in un tegame mettere un filo d’olio e aggiungere le verdure miste tritate, far rosolare e aggiungere i filetti di pesce.

    rompere i filetti con una forchetta, unire la passata di pomodoro e far cuocere per 10-15 minuti mescolando di tanto in tanto e aggiungendo un pò di acqua se necessaria.

    nel frattempo portare a bollore abbondante acqua salata( per i bimbi poco) e cuocere la pasta.

    quando è al dente scolarla e unirla al sugo di pesce , saltare in padella e servire subito.

    la vostra PASTA AL RAGU’ DI PESCE è PRONTA

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.