si sa che alcuni bimbi sono proprio avversi al pesce, ma molto amanti della carne, così per loro ho ideato la PASTA AL RAGU’ DI PESCE, in questo caso il pesce è cotto e tritato dentro al pomodoro, quindi la sua consistenza si sente davvero poco, ma nonostante tutto è molto saporito.
i miei bimbi ne vanno ghiotti e siccome sono tutti ingredienti naturali, mi viene voglia di farlo più spesso!
se anche voi non amate il pesce, ma dovete mangiarlo provatelo così e vi assicuro che vi verrà a piacere.
che dire… INSEGUITE IL MO SOGNO!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 filettoPlatessa
- 30 gfiletto nasello
- 50 gPasta
- 4 cucchiaiPassata di pomodoro
- q.b.Sale e Pepe
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 30 gmisto per soffritto tritato
Preparazione
in un tegame mettere un filo d’olio e aggiungere le verdure miste tritate, far rosolare e aggiungere i filetti di pesce.
rompere i filetti con una forchetta, unire la passata di pomodoro e far cuocere per 10-15 minuti mescolando di tanto in tanto e aggiungendo un pò di acqua se necessaria.
nel frattempo portare a bollore abbondante acqua salata( per i bimbi poco) e cuocere la pasta.
quando è al dente scolarla e unirla al sugo di pesce , saltare in padella e servire subito.
la vostra PASTA AL RAGU’ DI PESCE è PRONTA