Crea sito

NASCONDINI A MODO MIO

Altro biscotto molto famoso della linea Mulino Bianco sono i Nascondini ! biscotti di frolla ripieni di frolla al cioccolato, la mia versione li prevede ripieni di frolla alla Nutella, che li rende ancora più golosi!
sono fantastici croccanti fuori e morbidi dentro e poi quando li addenti c’è un’ esplosione di sapori che ti avvolge!
insomma una vera delizia che non potete lasciarvi scappare, pronti in pochi minuti sono semplicissimi da fare!
quindi leggete e provate la mia ricetta!
che dire… inseguite il mio sogno!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 120 gFecola di patate
  • 100 gZucchero
  • 70 mlLatte
  • 130 gBurro
  • 1Uovo
  • Mezzo cucchiainolievito per dolci
  • 10 gCacao amaro in polvere
  • 1 cucchiainoNutella®

Preparazione

  1. Lavorare burro e zucchero fino ad ottenere una crema.

    Unite l’uovo e il latte e mescolare e poi aggiungere: la farina, la fecola, il lievito e il sale e lavorare fino ad ottenere un panetto.

    prendere 1/4 della frolla e aggiungere il cacao e la Nutella e lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Stendere la pasta bianca sottile e con l’impasto al cacao fare una striscia da mettere al centro, arrotolare la pasta bianca intorno alla nera e compattare per chiudere.

    tagliare dei biscotti di circa 2 cm e fare le righe caratteristiche con i rebbi di una forchetta.

    mettere i biscotti su una teglia da forno rivestita con carta forno.

    preriscaldare il forno a 180 gradi.

    cuocere in forno caldo per 15 minuti.

    quando sono dorati togliere e lasciar raffreddare su una gratella.

  2. POTREBBE INTERESSARTI ANCHE:

    PAN DI STELLE

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.