Della serie mille modi per far mangiare il pesce ai neonati, ecco questo mi ha risolto un sacco di problemi:
1 primo e secondo insieme in un solo colpo
2 risolto il problema che il pesce non piace
3 con la pastina più grossa può mangiare da solo con le mani così si diverte
quindi in un solo piatto risoluzione a tre problemi!
insomma semplice da preparare e sano le MARGHERITINE SOGLIOLA E POMODORO sono un piatto completo e ricco di vitamine e nutrienti per i vostri piccoli!
cosa aspettate?
che dire… INSEGUITE IL MIO SOGNO!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 cucchiaiMargheritine
- 1Sogliola (circa 50 gr)
- 3 cucchiai passata di pomodoro
- 1 cucchiainoOlio extravergine d’oliva
Preparazione
portare a bollore abbondante acqua e cuocere al suo interno la sogliola tagliata in 2 pezzi.
quando la sogliola è cotta tritarla con una forchetta e mettere in una padella la passata di pomodoro, aggiungere la sogliola tritata e far insaporire per 5 minuti.
in un altro tegame cuocere la pasta.
quando la pasta è cotta buttarla nel sugo.
condire a freddo con l’olio evo e servire al bimbo aspettando la giusta temperatura.