MARGHERITINE SOGLIOLA E POMODORO

Della serie mille modi per far mangiare il pesce ai neonati, ecco questo mi ha risolto un sacco di problemi:
1 primo e secondo insieme in un solo colpo
2 risolto il problema che il pesce non piace
3 con la pastina più grossa può mangiare da solo con le mani così si diverte
quindi in un solo piatto risoluzione a tre problemi!
insomma semplice da preparare e sano le MARGHERITINE SOGLIOLA E POMODORO sono un piatto completo e ricco di vitamine e nutrienti per i vostri piccoli!
cosa aspettate?
che dire… INSEGUITE IL MIO SOGNO!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 cucchiaiMargheritine
  • 1Sogliola (circa 50 gr)
  • 3 cucchiai passata di pomodoro
  • 1 cucchiainoOlio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. portare a bollore abbondante acqua e cuocere al suo interno la sogliola tagliata in 2 pezzi.

    quando la sogliola è cotta tritarla con una forchetta e mettere in una padella la passata di pomodoro, aggiungere la sogliola tritata e far insaporire per 5 minuti.

    in un altro tegame cuocere la pasta.

    quando la pasta è cotta buttarla nel sugo.

    condire a freddo con l’olio evo e servire al bimbo aspettando la giusta temperatura.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.