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MAIONESE

Altra preparazione base della cucina italiana è la maionese .
utilizzata come base per molte salse è il condimento tipico per patatine, hamburger , antipasti, e chi più ne ha più ne metta.
insomma una salsa ma dai mille usi e che me piace averla sempre a disposizione bella fresca appena fatta.
insomma una ricetta semplice che potete fare a casa con solo3 ingredienti.
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  • DifficoltàMedia
  • CostoMolto economico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gOlio di semi di girasole
  • 1Uova
  • 2Tuorli
  • 1 cucchiainoSucco di limone
  • Mezzo cucchiainoSale

Preparazione

  1. in una ciotola mettere i tuorli, l’uovo, il succo di limone e il sale.

    sbattere con le fruste e lavorare per alcuni minuti.

    aggiungere, lavorando in continuazione con le fruste, l’olio di semi a filo in modo che venga incorporato molto lentamente.

    montare fino a quando non si ottiene una crema liscia e omogenea .

    servire subito la maionese od utilizzarla per le preparazioni desiderate.

per la buona riuscita è necessario che le uova siano a temperatura ambiente.

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