periodo di frittata, periodo di uova quindi: FRITTATA DI ASPARAGI questa ricetta è stata studiata per il mio bimbo quindi vi dò le dosi da bambino se volete avere le dosi da adulto per la frittata vi lascio il link della ricetta FRITTATA.
Intanto vi consiglio di utilizzare questa semplice ricetta per un pasto dei vostri piccoli, vi ricordo che accompagnata da verdure fresche e un panino integrale diventa un pasto completo!
quindi pronti per una cena diversa?
che dire… INSEGUITE IL MIO SOGNO!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1 bambino
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Uova
- 1 cucchiainoParmigiano Reggiano DOP
- q.b.Pepe
- 4Asparagi (LESSATI)
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
In una ciotola sbattere l’uovo e aggiungere il Parmigiano e il pepe continuando a sbattere con una forchetta.
tagliare gli asparagi a tocchetti e metterli nelle uova, mescolare per amalgamarli.
in una padella antiaderente mettere un filo d’olio e con un pennellino distribuirlo in tutta la padella.
mettere il composto di uova in padella e cuocere 5 minuti da un alto e poi girarla con l’aiuto di un piatto e cuocere altri 5 minuti dall’altro lato.
quando è pronta tagliare a fette e servire al vostro bambino
curiosità
per le dosi da adulto basta raddoppiare quelle da bambino