Ma cosa c’è di più buono delle cipolle? la CIPOLLA CARAMELLATA è stata una vera e propria scoperta e di questo devo ringraziare la mia amica Monica che me l’ ha fatta assaggiare ad una grigliata e da allora me ne sono innamorata perdutamente e non ho mai più abbandonato la sua ricetta semplicissima ma di effetto!
le cipolle caramellate sono buone negli hamburger, nella piadina, sulla pizza, nelle insalatone, come contorno, nella pasta, sulla carne… insomma in ogni dove!
quindi cosa aspettate? vi servono solo cipolle sale e zucchero!
che dire… INSEGUITE IL MIO SOGNO!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Cipolle di tropea
- 1 cucchiainoZucchero
- 1 cucchiaioSale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Affettare le cipolle finemente .
in una padella mettere un filo di olio evo e aggiungere le cipolle, farle rosolare.
aggiungere poi lo zucchero e mescolare dopo 5 minuti salare.
coprire con un coperchio e lasciare cuocere fino a quando saranno morbide.
la cipolla caramellata sono pronte per essere usate a piacere.