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CAMILLE

Avete presente le famose tortine della Mulino Bianco? quelle morbide , saporite, arancioni, a base di carote e mandorle, che ben si addicono alla merenda o alla colazione.
sono il giusto compresso tra qualcosa di cole e qualcosa di sano, si perchè hanno pochissimo zucchero e tante vitamine grazie alle carote, all’arancia e alle mandorle.
quindi sono una merenda completa e se volete arricchirle ancora di più potete tagliarle a metà e farcirle con un velo di marmellata.
noi abbiamo usato la marmellata di albicocche di ‘Le conserve della nonna’ e il risultato è stato perfetto.
quindi se vi va di provare qualcosa di incredibilmente morbido e gustoso le camille homemade sono quello che fa per voi!
che dire… INSEGUITE IL MIO SOGNO!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni14 camille
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. preriscaldare il forno a 180 gradi e mettere gli appositi pirottini di carta negli stampi da muffin.

    pelare le carote e l’arancia, avendo cura di togliere tutta la parte bianca.

    mettere in un frullatore e frullare bene fino ad avere un composto omogeneo.

    montare le uova con lo zucchero.

    quando sono spumose aggiungere l’olio, il miele e il composto frullato di carote e arancia.

    mescolare con le fruste elettriche.

    aggiungere poi la farina, le mandorle e il lievito e mescolare ancora fino ad avere un composto liscio e omogeneo.

    mettere l’impasto nei pirottini riempiendoli per metà.

    mettere a cuocere in forno caldo per 25 minuti.

    prima di sfornare fare sempre la prova stecchino.

    togliere dal forno e posizionare su una gratella.

    far raffreddare e servire.

conservazione

le camille si conservano sotto una campana di vetro per 2/3 giorno

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