BISCOTTI ATTORCIGLIATI

Morbidi biscotti di frolla bianca e al cacao attorcigliati insieme in un tripudio di gusto!
questi biscotti sono divini, si sciolgono in bocca e regalano un sorriso a colazione.
basta pochissimo per prepararli e in men che non si dica la vostra casa sarà invasa da un profumo inebriante di biscotti appena fatti e quando usciranno dal forno non potrete fare a meno di assaggiarne uno!
insomma non sarebbe straordinario poterli avere sulla tavola ogni mattina?
direi di si e dato la semplicità non potete perdervi questa ricettina!
che dire… INSEGUITE IL MIO SOGNO!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni13 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gZucchero a velo
  • 2Uova
  • 7 gCacao amaro in polvere
  • 120 gBurro
  • 20 gFecola di patate
  • 1 pizzicoBicarbonato

Preparazione

  1. Mescolare nella ciotola di una planetaria la farina con la fecola e il bicarbonato.

    Poi aggiungere il burro e lo zucchero a velo e iniziare a lavorare con il gancio impastatore.

    aggiungere poi le uova e impastare fino ad avere un composto omogeneo.

    dividere l’impasto in due parti uguali e ad una parte aggiungere il cacao e impastare.

    ricavare tante porzioni di pasta da 20 g l’una e allungare formando dei rotolini.

    intrecciarli pareggiando le estremità e sistemando i biscotti su una placca rivestita con carta forno.

    infornare a 170 gradi per 15 minuti, poi sfornare e raffreddare su una gratella.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.