Morbidi biscotti di frolla bianca e al cacao attorcigliati insieme in un tripudio di gusto!
questi biscotti sono divini, si sciolgono in bocca e regalano un sorriso a colazione.
basta pochissimo per prepararli e in men che non si dica la vostra casa sarà invasa da un profumo inebriante di biscotti appena fatti e quando usciranno dal forno non potrete fare a meno di assaggiarne uno!
insomma non sarebbe straordinario poterli avere sulla tavola ogni mattina?
direi di si e dato la semplicità non potete perdervi questa ricettina!
che dire… INSEGUITE IL MIO SOGNO!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni13 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gZucchero a velo
- 280 gFarina 0
- 2Uova
- 7 gCacao amaro in polvere
- 120 gBurro
- 20 gFecola di patate
- 1 pizzicoBicarbonato
Preparazione
Mescolare nella ciotola di una planetaria la farina con la fecola e il bicarbonato.
Poi aggiungere il burro e lo zucchero a velo e iniziare a lavorare con il gancio impastatore.
aggiungere poi le uova e impastare fino ad avere un composto omogeneo.
dividere l’impasto in due parti uguali e ad una parte aggiungere il cacao e impastare.
ricavare tante porzioni di pasta da 20 g l’una e allungare formando dei rotolini.
intrecciarli pareggiando le estremità e sistemando i biscotti su una placca rivestita con carta forno.
infornare a 170 gradi per 15 minuti, poi sfornare e raffreddare su una gratella.