Il cremino al caffè è un classico dolce al cucchiaio che non richiede lunghi tempi di preparazione, si fa un attimo a preparare. E’ un dolce perfetto in qualsiasi periodo dell’anno, richiede solo tre ingredienti: panna vegetale o fresca, caffè e zucchero. Il risultato è una crema densa e spumosa; il cacao amaro completa il tutto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 mlpanna da montare
- 2 tazze da caffècaffè
- q.b.cacao amaro in polvere senza glutine
- 2 cucchiainizucchero
Preparazione
Preparare le tazzine di caffè e zuccherare. Lasciare raffreddare, nel frattempo, montare la panna ben fredda di frigo, aggiungere il caffè e mescolare piano piano per non smontare. Servire la crema nelle tazzine, nei bicchieri o nelle coppette. Otteniamo una crema densa e spumosa. Spolverare con il cacao amaro!
– / 5
Grazie per aver votato!