CREMINO AL CAFFE’.

Il cremino al caffè è un classico dolce al cucchiaio che non richiede lunghi tempi di preparazione, si fa un attimo a preparare. E’ un dolce perfetto in qualsiasi periodo dell’anno, richiede solo tre ingredienti: panna vegetale o fresca, caffè e zucchero. Il risultato è una crema densa e spumosa; il cacao amaro completa il tutto.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mlpanna da montare
  • 2 tazze da caffècaffè
  • q.b.cacao amaro in polvere senza glutine
  • 2 cucchiainizucchero

Preparazione

  1. Preparare le tazzine di caffè e zuccherare. Lasciare raffreddare, nel frattempo, montare la panna ben fredda di frigo, aggiungere il caffè e mescolare piano piano per non smontare. Servire la crema nelle tazzine, nei bicchieri o nelle coppette. Otteniamo una crema densa e spumosa. Spolverare con il cacao amaro!

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Pubblicato da Maria Concetta Sardella

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