Tortine al cocco con lamponi e ribes freschi
Questa doveva essere una semplice tortina al cocco con una spolverata di zucchero a velo, invece è diventata una tortina al cocco con lamponi e ribes freschi.
Tra l’altro ho farcito il retro come atto di ribellione contro la ragione che mi diceva di farcire l’altro lato.
Perchè la ragione vede sempre le cose al dritto no!?
Eppure ogni cosa ha due lati!
E allora io mi chiedo: quei due lati sono fatti per darci la possibilità di scegliere o perchè solo uno è corretto!?
Va beh! In ogni caso prendete la didascalia con leggerezza, che leggerezza non è superficialità!
E provate le tortine che di certo vi aiutano a trovare la risposta..
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezionelamponi
- 1 confezioneribes rossi
- 70 gformaggio spalmabile
- 70 gpanna fresca da montare
- 1uovo
- 1 cucchiainomiele
- 40 gyogurt bianco naturale
- 40 gcocco rapè
- 80 gfarina
- 80 gzucchero
- 40 golio extravergine d’oliva
- 6 glievito chimico in polvere
Preparazione
Per la preparazione delle tortine mescolate insieme la farina, l’uovo, lo zucchero, il miele, l’olio, il cocco rapè e il lievito.
Trasferite le tortine negli stampini imburrati e cuocete a 180°C per 25 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Nel frattempo mescolate insieme il formaggio spalmabile e la panna, finchè non avrete ottenuto una crema compatta.
Trasferitela con l’aiuto di un sac a pochè sul tortino e guarnite con lamponi, ribes freschi e scaglie di cioccolato.
Lasciate riposare in frigo 30 minuti prima di gustarli.