TORTE DA FORNO

Torta di mele

Senti che profuuuuumo!
Un pò di semplicità non guasta vero? Allora una torta di mele è quello che ci vuole…
Questa è la ricetta della torta di mele che mangio e cucino da quando sono nata, ed è la più buona da sempre!
Sa di casa, di famiglia, di colazione del mattino e di corse per prendere il pulmino per andare a scuola, in una sola parola sa della mia infanzia.
Quindi, se gradite sapori semplici e genuini e volete tornate anche voi un pò bambini, non vi resta che cucinarla!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 120 gzucchero
  • 210farina
  • 60 gburro (morbido)
  • 10 glievito chimico in polvere
  • 3mele

Preparazione

  1. In una ciotola monta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungi il burro morbido e continua a mescolare.

  2. Incorpora la farina e il lievito setacciati, infine i cubetti di una mela.

  3. Disponi l’impasto in una teglia di 24cm di diametro, decora con le restanti mele a fette. Cuoci a 180°C per 35-40minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!