
Torta di mele
Senti che profuuuuumo!
Un pò di semplicità non guasta vero? Allora una torta di mele è quello che ci vuole…
Questa è la ricetta della torta di mele che mangio e cucino da quando sono nata, ed è la più buona da sempre!
Sa di casa, di famiglia, di colazione del mattino e di corse per prendere il pulmino per andare a scuola, in una sola parola sa della mia infanzia.
Quindi, se gradite sapori semplici e genuini e volete tornate anche voi un pò bambini, non vi resta che cucinarla!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 120 gzucchero
- 210farina
- 60 gburro (morbido)
- 10 glievito chimico in polvere
- 3mele
Preparazione
In una ciotola monta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungi il burro morbido e continua a mescolare.
Incorpora la farina e il lievito setacciati, infine i cubetti di una mela.
Disponi l’impasto in una teglia di 24cm di diametro, decora con le restanti mele a fette. Cuoci a 180°C per 35-40minuti.

