Flower cake pops

Adoro i cake pops perchè mi permettono di esprimermi al meglio, si possono fare di svariate forme e gusti e questo non è da sottovalutare.
In questa versione ho voluto riprodurre il fiore della camomilla, in realtà all’interno troviamo del pan di Spagna, cioccolato fondente e marmellata di albicocca, tutto racchiuso da un guscio croccante di cioccolato bianco.
Sono ideali e pratici per i bambini ma anche per gli adulti golosi che non vogliono eccedere con i dolci.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni10-12
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gpan di Spagna (sbriciolato)
  • 30 gcioccolato fondente
  • 3 cucchiaimarmellata
  • 100 gcioccolato bianco

Preparazione

  1. In una ciotola versate il pan di Spagna sbriciolato (lasciatene da parte 2 cucchiai), il cioccolato fondente tritato e la marmellata, mescolate finchè gli ingredienti siano ben amalgamati.

    Bagnate leggermente le mani con acqua e formate delle piccole palline con l’impasto, infilateci l’apposito bastoncino per cake pops o in alternativa uno spiedino di legno privo della punta.

    Ponete i cake pops in congelatore per 1 ora, dopodichè passateli nel cioccolato bianco fuso e cospargeteli con il pan di Spagna restante.

    Attaccate i petali finchè il cioccolato è ancora morbido.

    Per formare i petali intingete il fondo di un cucchiaino nel cioccolato bianco e strisciatelo su carta da forno, lasciateli rapprendere.

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