Sarete di certo d’accordo con me che non è troppo presto per parlare di carnevale, vero!? Fin da bambina è la festa che rispetto alle altre vivo con piacere, perché non è una di quelle feste imposte o comandate, ma l’ho sempre vista come una festa libera (senza canoni o regole) e proprio questo senso di libertà che mi trasmette me la fa apprezzare particolarmente.
Da piccola il travestimento preferito era Pocahontas ma non saprei dirvi bene il perché, fatta eccezione di un anno in cui la nonna materna si era prodigata nel cucirmi un vestito che sembravo la Pimpa…che fai non lo indossi!?
Ma torniamo a noi: Carnevale è sinonimo di fritto e allora apro le danze con questi Cuor di fragole, un impasto soffice e profumato alla fragola con un cuore morbido di confettura alle fragole.
Ingredienti
12 g lievito di birra compresso
1 l olio di semi di girasole (per friggere)
5 cucchiai confettura di fragole (per farcire)
Dosi variate per
porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!