Brutti ma buoni | SENZA COTTURA

Capita anche a voi di aver voglia di dolce ma non volete accendere il forno?
Beh, occorre allora trovare un’alternativa golosa e veloce per soddisfare la voglia.
Oggi ho quindi pensato di fare dei biscotti, dei brutti ma buoni senza cottura.
Ingredienti semplici che immagino tutti voi avrete in casa, biscotti, cioccolato e frutta secca, io ho scelto le noci.
Considerate che quando avete spezzettato grossolanamente i biscotti, il più è fatto!
Più veloce di così!!!
Tuffate i biscotti e le noci nel cioccolato per ben due volte, per una doppia copertura, aspettate che raffreddino e gustateli!

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 90 gcioccolato bianco
  • 200 gcioccolato fondente
  • 70 gbiscotti
  • 50 gnoci

Preparazione

  1. Spezzettate grossolanamente i biscotti e le noci.

    Fondete il cioccolato bianco a bagnomaria. Incorporate le noci e i biscotti, mescolateli finchè non saranno completamente ricoperti di cioccolato.

    Disponete a cucchiaiate il composto su carta da forno e fatelo raffreddare.

    Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e ricoprite i brutti ma buoni.

    Fateli raffreddare in modo che il cioccolato indurisca.

/ 5
Grazie per aver votato!