Torta di mele in teglia.E poi arriva lei, la mia più fedele alleata che salva anche le giornate più buie. Perché in fondo si sa che una mela al giorno toglie il medico di torno, forse però anche una torta di mele eh, non trovate?! È la mia torta preferita, l’ho preparata varie volte in modo diverso e la continuerò a sfornare in altrettanti. Ho un pallino per le torte di mele. La torta di mele in teglia che ho preparato è molto soffice, è veloce da preparare e si usano pochi ingredienti. Per me la torta di mele è la torta del buonumore. E questa torta di mele in teglia che ho preparato oggi vi consiglio di provarla!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6/8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
fruste, teglia quadrata 24×24
Passaggi
Sbattere con una frusta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Unire poi il burro fuso a temperatura ambiente e il latte e continuare a girare. Poi aggiungere anche la scorza di un limone e la farina precedentemente setacciata col lievito e amalgamare il tutto. Adesso lavare, sbucciare e tagliare a fette sottili le mele, togliendo la parte con il torsolo. Infine versare l’impasto abbastanza denso in una teglia precedentemente imburrata e infarinata, distribuirvi sopra le fettine di mele in modo uniforme a taglio e infornare a 180° per 30 minuti. Appena la torta è pronta far un pochino raffreddare e prima di servire spolverizzare con dello zucchero a velo.
Dosi variate per porzioni
Leave a Reply