TORTA DI MELE CON GOCCE DI CIOCCOLATO. Un dolce che arriva tardi. Come gran parte di quello che mi succede. Una coccola però a San Valentino ci voleva oppure anche per il giorno dopo, va bene lo stesso. Così ho preparato questa torta di mele con gocce di cioccolato.
Buon San Valentino a chi si ama e chi si amerebbe.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Fruste/ 1 Ciotola/ 1 Tortiera da 24 cm.
Passaggi
Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Poi unire il latte e l’olio di semi e continuare a mescolare. Ora aggiungere la farina setacciata col lievito, le gocce di cioccolato e amalgamare. Versare l’impasto in una tortiera da 24 cm di diametro, possibilmente con la cerniera, precedentemente imburrata ed infarinata. A questo punto lavare, sbucciare e tagliare le mele a fettine e distribuirle a raggiera sul composto e al centro creare un cuore sempre con dei pezzetti di mela. Infine infornare la torta a 180° per 30 minuti a forno statico e i restanti 10 minuti a 160°.

Dosi variate per porzioni
Leave a Reply