Ingredienti
3 uova
3 mele
220 gr. di zucchero
400 ml di latte
80 gr. di burro
160 gr. di farina
1 bustina di lievito per dolci
Passaggi
Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Dopodiché lavare, sbucciare e tagliare le mele a fette. A questo punto unire il burro fuso a temperatura ambiente, il latte e infine la farina setacciata col lievito al composto di uova e zucchero e mescolare fino ad avere un impasto liscio che si presenterà di consistenza molto liquida. Imburrare e infarinare una tortiera di 24 cm e versarvi il composto. Adagiarvi sopra le mele e infornare a 180° per 45 minuti.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- PorzioniDosi per tortiera di 24 cm
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
– / 5
Grazie per aver votato!
Leave a Reply