Un dolce.. dolce nel vero senso della parola. Io l’ananas la preferisco fresca a fette a bilanciare con la sua dolcezza i piatti salati, adoro anche il riso alla cantonese..questa volta l’ho voluta come vuole essere..dolce e basta! Mio figlio Tommaso ha detto: “Mamma è fantastica”! Vabbè a lui i dolci piacciono tutti, non fa testo.. però in effetti è buona, veloce da fare e carina per il colore giallo dell’ ananas!
Ingredienti
4 uova
150 gr. di zucchero
200 gr. di farina
3/4 di bustina di lievito
3 cucchiai di latte
4/5 fette di ananas
Passaggi
Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Dopodiché unire al composto il latte e la farina setacciata con il lievito. Non appena il tutto risulta omogeneo versarlo in una tortiera alta di diametro di 16 cm, precedentemente imburrata e infarinata. Disporre sopra 4 o 5 fette di ananas e infornare a 180′ per circa 40 minuti.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Porzioni6/8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Leave a Reply