TORTA ALLA NUTELLA. La torta del giorno dopo. Perché non importa quando, non mi interessano le convenzioni, non sono superstiziosa se qualcuno mi fa gli auguri il giorno prima ma le vongole e una torta sono le mie serate migliori. Quindi auguri a me per ieri che era il mio compleanno, che oggi è semplicemente un giorno in più di ieri. Per i miei 40 ho scelto la torta alla Nutella perché la Nutella è stata la torta dell’adolescenza, delle cose folli, dei pensieri leggeri. Mi auguro che il cuore continui a farsi spazio tra i sentieri della ragione. Stasera festeggio, brindo a tutti, a chi mi vuol bene e a chi non me ne vuole e darò retta a chi mi dice che devo far le torte. E questa torta alla Nutella vi darà grandi gioie!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni6/8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sbattere con le fruste le uova con lo zucchero, unirvi anche l’olio di semi ed amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo. Infine aggiungere la farina precedentemente setacciata col lievito e continuare ad impastare fino a creare un impasto liscio. A questo punto imburrare ed infarinare una tortiera da 24 cm di diametro e rovesciarvi il composto in maniera uniforme livellando con con cucchiaio. Infine versare sulla torta 8 cucchiai di Nutella e infornare a 180° a forno statico per 35 minuti.
Dosi variate per porzioni
Leave a Reply