Ingredienti
3 uova
250 gr. di farina
120 gr.di zucchero
30 gr. di olio di semi
100 ml di latte
1 bustina di lievito
q.b. di nutella
q.b. di granella di nocciole
Passaggi
Mescolare con le fruste le uova intere con lo zucchero fino a creare un composto liscio. Ora inserire l’olio di semi e il latte e continuare a girare. Infine unire la farina setacciata col lievito e incorporarla in modo omogeneo. Nel frattempo sciogliere 5 cucchiai di nutella a bagnomaria. Imburrare e infarinare una teglia da forno di 28 cm, dopodiché versarvi il composto. Infornare a 180° per 30 minuti a forno statico. Una volta sfornata, lasciare raffreddare la torta. Infine guarnire con la nutella liquida e sopra la granella di nocciole.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
– / 5
Grazie per aver votato!
Leave a Reply