Ingredienti
4 limoni
50 gr. di burro
25 gr.di pistacchi
200 gr. di tonno
Passaggi
Per preparare i salamini al limone preparare prima di tutto il tonno, sgocciolandolo dall’olio di conservazione. Sminuzzare il tonno. Aggiungere al tonno il burro a pezzi piccoli cercando di amalgamare il composto. Infine sgusciare i pistacchi e aggiungerli interi all’impasto di tonno e burro. Tagliare in cima i limoni, svuotarli dentro e lasciare di ognuno il sopra per decorazione. Riempire i limoni con il composto. Congelarli. Il giorno dopo togliere dal congelatore i limoni e tagliarli a fette, ecco pronti dei buonissimi salamini che danno freschezza al palato da gustare come antipasti o a fine pranzo di pesce.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
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