BROWNIES ALLA NUTELLA. Stamattina appena alzata avevo le mani fredde. È arrivata la stagione di :”Ancora un attimo sotto la coperta”. Sono scesa in cucina tra uno sbadiglio e l’altro. Apro il mobile per prendere i biscotti, li osservo ma poi ci ripenso, lo richiudo e apro il frigorifero cercando uova e burro per preparare i brownies, la prima idea venuta alla mente. Sono molto veloci da fare, morbidi e burrosi. Ho aggiunto anche la Nutella, un toccasana per l’umore. Per spezzare la settimana usiamo dolcezza, mestoli e fruste.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAmericana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sbattere con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e omogeneo.
A questo punto inserire nel composto il burro e la Nutella fusi precedentemente o a bagnomaria o in un bicchiere in microonde. Prima di aggiungerli aspettare che siano a temperatura ambiente.
Poi unire la farina e amalgamare il tutto fino a creare un impasto liscio
Infine versare l’impasto in una tortiera quadrata per brownies da 24×24 cm foderata con carta forno e cuocere a forno statico a 180° per 30 minuti. Verificarne la cottura con la prova stecchino.
Servire i brownies una volta tiepidi, tagliati a quadretti.
Dosi variate per porzioni
Leave a Reply