Petti di pollo al curry, basilico e limone
Ingredienti
600 gr.di petti di pollo
q.b.di pangrattato
abbondante quantità di curry
qualche foglia di basilico
una spruzzata di limone
un filo d’olio
q.b. di sale
Passaggi
Lavare la carne e togliere col coltello le parti grasse del pollo. Dopodiché passare i petti di pollo nel pangrattato aromatizzato con abbondante curry. A questo punto cuocere il pollo in padella con un filo d’olio a fuoco medio per 10 minuti girandolo a metà cottura e infine farlo cuocere altri 10 minuti abbassando la fiamma e coprendo con coperchio, aggiungendo il sale e una spruzzata di limone. A fine cottura togliere dal fuoco e guarnire il pollo con il basilico fresco. I petti di pollo al curry, basilico e limone danno freschezza al palato e risvegliano il gusto.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
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