Ingredienti
400 gr. di piselli
150 gr. di prosciutto cotto
400 gr. di pasta
q.b. olio
q.b. sale
1 spicchio d’aglio
1 vasetto di panna liquida da cucina
Passaggi
Sbucciare e tagliare a metà l’aglio e farlo rosolare nell’olio.
Non appena dorato rimuovere l’aglio dalla padella.
A questo punto aggiungere i pisellini, salare e farli cuocere a fuoco dolce per una quindicina di minuti aggiungendo del brodo vegetale se necessario e continuare così portandoli a cottura.
Infine unire i dadini di prosciutto cotto e insaporire con i piselli per qualche minuto.
Intanto lessare la pasta in acqua bollente precedentemente salata per il suo tempo di cottura .
Una volta pronta scolare la pasta e risaltarla in padella con i piselli ed il prosciutto cotto.
A piacere unire la panna liquida e girare qualche istante.
Infine servire nei piatti. E..buon appetito!!!
Non appena dorato rimuovere l’aglio dalla padella.
A questo punto aggiungere i pisellini, salare e farli cuocere a fuoco dolce per una quindicina di minuti aggiungendo del brodo vegetale se necessario e continuare così portandoli a cottura.
Infine unire i dadini di prosciutto cotto e insaporire con i piselli per qualche minuto.
Intanto lessare la pasta in acqua bollente precedentemente salata per il suo tempo di cottura .
Una volta pronta scolare la pasta e risaltarla in padella con i piselli ed il prosciutto cotto.
A piacere unire la panna liquida e girare qualche istante.
Infine servire nei piatti. E..buon appetito!!!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
– / 5
Grazie per aver votato!
Leave a Reply