Le mie ricette, Secondi Piatti

Parmigiana di zucca gialla e broccoli

Ingredienti:
500 gr. di zucca gialla
500 gr. di broccoli
250 gr. di provola
250 gr. di stracchino
q.b. di sale
un pizzico di pepe
un filo d’olio
una presa abbondante di pangrattato
q.b. di parmigiano

Cuciniamo
Lavare accuratamente la zucca e i broccoli. Tagliare la zucca a strisce abbastanza sottili rettangolari e spezzettare i broccoli privandoli il più possibile della parte bianca. A questo punto oleare una pirofila da forno e iniziare ad alternare gli strati mettendo prima le verdure, poi i formaggi a fiocchi e scaglie fino ad esaurimento degli ingredienti. Salare e pepare ogni strato. Infine sull’ultimo strato spolverare abbondante parmigiano e pangrattato. Infornare a 200′ prima coperta con alluminio o con carta forno bagnata per 20 minuti, poi scoperta per altri 20 minuti.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Porzioni6/8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
/ 5
Grazie per aver votato!

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.