Pancakes senza uova. I pensieri silenziosi dovrebbero arrivare dritti al cuore delle persone che ami, invece ogni tanto si perdono per strada e non arrivano potenti come sono usciti. Dovrebbero arrivare anche lontano fino a scuotere le persone come un brivido freddo, dovrebbero riuscire a dire tutto quello che non riesci a dire con la voce, tutto quello che ti fa star bene e tutto quello che ti ferisce. I pensieri silenziosi scivolano di mattina dalla tua testa, alle scale, vanno oltre la porta di casa ma poi arriveranno? Insieme a queste considerazioni prendo ciotola e frusta e preparo i pancakes. I pancakes senza uova, che ho preparato oggi, sono leggeri e soffici. Se poi li spalmi anche con una marmellata sono perfetti, io oggi ho usato la marmellata di prugne.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni10 pancakes
- Metodo di cotturaPiastra
- CucinaAmericana
Ingredienti
Strumenti
Ciotola/Frusta a mano/ Padella antiaderente/ Spatola
Passaggi
Mettere in una ciotola capiente la farina, lo zucchero e il lievito e girare per qualche istante. A questo punto unire il latte a filo e iniziare ad amalgamare lentamente fino ad esaurimento latte. Infine aggiungere anche l’olio di semi e continuare ad impastare. Dovrete ottenere un composto abbastanza liquido e privo di grumi. A questo punto scaldare in una padellina un filo d’olio di semi e iniziare a cuocere i pancakes a fuoco medio qualche minuto per parte. Girare i pancakes a metà cottura, quando iniziano a sfrigolare i bordi. Una volta pronti adagiare i pancakes in un piatto e guarnirli con marmellata, nutella o frutta fresca. Io ho usato questa volta la marmellata di prugne.
Dosi variate per porzioni