Ingredienti
20 gr. di burro
120 gr. di farina
2 uova
200 gr. di latte
20 gr. di zucchero
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
sciroppo d’acero q.b.
olio di semi q.b.
Passaggi
Sbattere le uova con lo zucchero, unire poi il burro fuso a temperatura ambiente, il latte e amalgamare il composto. Infine unire la farina insieme al lievito e al pizzico di sale e continuare a girare fino ad ottenere una crema omogenea.
Poi scaldare un goccio di olio di semi in un padellino e non appena è caldo bene versare almeno 2 cucchiai di composto per fare ogni pancake e cuocere da entrambi i lati per pochi istanti. Per girare il pancake sul fuoco aspettare quando iniziano a crearsi in cottura le bollicine sui bordi.
A questo punto, una volta cotto il pancake, togliere dal fuoco e bagnare con un filo di sciroppo d’ acero.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Metodo di cotturaPiastra
- CucinaAmericana
Leave a Reply