Ingredienti
mezzo kg di seppie
2 bustine di nero di seppia
1 cipolla
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
1 presa di peperoncino (oppure del peperoncino fresco)
1 bicchiere di vino bianco
sale
olio d’oliva
Passaggi
Fare un trito con la cipolla, l’aglio, mezzo mazzetto di prezzemolo e il peperoncino. Far rosolare nell’olio il battuto. Quando ha preso colore aggiungere le seppie tritate finemente e farle rosolare, quindi aggiungere il vino bianco e il sale e far andare a fiamma vivace finchè il vino non è evaporato e le seppie sono cotte. A questo punto aggiungere il nero di seppia e cuocere ancora per pochi minuti. Al momento che gli spaghetti sono cotti scolarli e aggiungere il sugo e il trito del restante prezzemolo
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
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