COOKIES SENZA UOVA E SENZA BURRO. Oggi avevo voglia di biscotti, ma non avevo né burro né uova, così ho provato a farli in un altro modo, solo con un po’ d’olio di arachidi e acqua. Un po’ come le cose..quando si vorrebbe una cosa e non si possiede si trova un’alternativa. L’odore poi del burro di arachidi e dei biscotti è sempre confortevole.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni15 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
1 Ciotola/ 1 Teglia da forno
Passaggi
Dapprima unire in una ciotola capiente gli ingredienti secchi: la farina, lo zucchero e il lievito e girarli con una forchetta. Poi aggiungere l’olio di arachidi, l’acqua e le gocce di cioccolato. Lavorare l’impasto sempre con una forchetta, non appena si forma un composto denso è il momento di fare i biscotti. Creare delle palline di biscotti e schiacciarle con le dita, formando dei biscotti schiacciati abbastanza grandi e fini. Infine metterli in una teglia con carta forno e infornarli per 15-20 minuti a 180° a forno statico. Una volta pronti, lo vedete perché sono ben dorati, toglierli dal forno e lasciarli raffreddare prima di servire.
Dosi variate per porzioni
Leave a Reply