
Cheesecake, Dolci, Dolci da colazione, Le mie ricette, Ricette dal mondo, Ricette Inglesi, Ricette Nordiche 25 Dicembre 2021
Cheesecake fredda ai frutti rossi senza gelatina. Che sia un giorno di festa per tutti! Bianco come la neve, rosso come le palline di natale, freddo come l’inverno o come il cheesecake. Ecco è proprio al cheesecake che ho pensato oggi. Questa torta cheesecake fredda ai frutti rossi senza gelatina è abbastanza veloce e semplice da fare.
1 ciotola/ fruste elettriche/ frusta a mano/ tortiera da 26 cm con cerniera
Tritare i biscotti finemente ( io li ho tritati mettendoli in un sacchetto di plastica e pestandoli con un batticarne) e unirli poi in una ciotola al burro fuso a temperatura ambiente creando un composto omogeneo che andrà a formare la base del cheesecake. Mettere il composto di biscotti e burro in una tortiera di 26 cm di diametro con cerniera e rivestita da carta forno, dopodiché premerli con una forchetta fino a rendere la base omogenea e compatta. Riporre una mezz’ora in frigo. Nel frattempo montate la panna con lo zucchero a velo in un’altra ciotola fino ad ottenere un composto denso, a neve ferma. Incorporare poi la panna montata col Philadelphia lentamente con la frusta a mano o la forchetta con un movimento lento dal basso verso l’alto. Unire anche il succo di limone e amalgamare. Trascorso poi la mezz’ora di riposo togliere la base dal frigo, versarvi il composto di panna e Philadelphia e livellare bene. A questo punto mettere in frigo per un’altra mezz’ora. Servire poi guarnendo con dei frutti rossi sopra a decorazione.
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario