Le bruschette di funghi le adoro sia d’inverno che d’estate. Si adattano sia in inverno a cenette davanti al caminetto acceso che come antipasto da servire prima di grigliate estive!
Ingredienti
300 gr. di funghi misti
Un filo d’olio
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
q.b. di sale
un pizzico di pepe
15 mezze fette di pane
Passaggi
Far rosolare a fuoco vivace l’aglio in padella. Aggiungere i funghi surgelati, mantenendo la fiamma altina per far riprendere la cottura. Non appena i funghi incominciano a fare l’acqua, salare, pepare e coprire con coperchio per circa un’ oretta, abbassando la fiamma perché diventino teneri, aggiungendo brodo se necessario e girandoli ogni tanto, impedendo che si asciughino troppo. Infine spegnere il fuoco, spezzettare le foglie del prezzemolo e unirle al sughetto dei funghi. Affettare il pane altino, abbrustolire e adagiare sopra ogni fetta qualche generoso cucchiaio di sugo ai funghi.
Buon appetito!

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
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