I muffins ormai non riesco a dissociarsi dal giorno di Halloween! Non che sia una festa della nostra tradizione, ma con i bambini quel giorno andiamo a fare “dolcetto o scherzetto” e ci mangiamo i muffins.
Ingredienti
200 gr. di farina
100 gr. di zucchero
100 ml di latte
50 gr. di burro
2 uova
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di vanillina
q.b. di gocce di cioccolato
2 cucchiaini di lievito
Passaggi
Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Dopodiche aggiungere il burro, il latte e la farina setacciata insieme al lievito continuando ad amalgamare per evitare grumi. Aggiungere all’impasto un pizzico di sale, la vanillina e le gocce di cioccolato fondente. Infine riempire dei pirottini per muffin per 2/3 col composto e infornare a 180′ per circa 25′
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione35 Minuti
- Porzioni10 muffins
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAmericana
Leave a Reply