Vellutata di zucca e latte di cocco

La vellutata di zucca e latte di cocco è un perfetto comfort food per le fredde serate invernali, aromatizzata con curry ha un gusto molto ricco. Il latte di cocco la rende ancora più densa e vellutata.

Vellutata di zucca e latte di cocco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g zucca (già pulita)
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 carota
1 costa sedano
1 cipollotto fresco
6 cucchiai latte di cocco
1 cucchiaino curry thai rosso
sale

Strumenti

1 Coltello
1 Pentola
1 Frullatore a immersione

Passaggi

Lavare bene la carota, il cipollotto e il sedano. Pelare la carota. Tritare le verdure e tenere da parte. Tagliare la zucca a cubetti. In una pentola aggiungere il curry e scaldare per 1 minuto. Unire l’olio e verdure tritate. Far soffriggere per un paio di minuti e unire la zucca. Aggiungere 1 litro di acqua e lasciar cuocere 30 minuti. Aggiustare di sale. Frullare con un frullatore a immersione e unire il latte di cocco fuori dal fuoco. Servire subito ben calda.

Ricette con la zucca

Paccheri con crema di zucca e speck

Muffin alla zucca e ricotta

Lasagne alla zucca

Vellutata di zucca e latte di cocco

Ti piacciono le mie ricette? Allora rimani sempre aggiornato seguendo la mia pagina Facebook oppure il profilo Instagram.

Seguimi anche su Pinterest.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *