La vellutata di zucca e latte di cocco è un perfetto comfort food per le fredde serate invernali, aromatizzata con curry ha un gusto molto ricco. Il latte di cocco la rende ancora più densa e vellutata.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare bene la carota, il cipollotto e il sedano. Pelare la carota. Tritare le verdure e tenere da parte. Tagliare la zucca a cubetti. In una pentola aggiungere il curry e scaldare per 1 minuto. Unire l’olio e verdure tritate. Far soffriggere per un paio di minuti e unire la zucca. Aggiungere 1 litro di acqua e lasciar cuocere 30 minuti. Aggiustare di sale. Frullare con un frullatore a immersione e unire il latte di cocco fuori dal fuoco. Servire subito ben calda.
Ricette con la zucca
Paccheri con crema di zucca e speck
Ti piacciono le mie ricette? Allora rimani sempre aggiornato seguendo la mia pagina Facebook oppure il profilo Instagram.
Seguimi anche su Pinterest.
Dosi variate per porzioni