La torta salata senza glutine è la versione senza glutine della mia torta salata farcita. Molto facile e versatile può essere farcita in tanti modi diversi e consiglio di gustarla il giorno dopo perché sarà ancora più saporita. L’ho farcita con insalata, tonno, pomodoro, uova sode e maionese, oppure provatela con salmone e rucola oppure con bresaola, rucola e Parmigiano.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8-10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Procedimento
Torta salata senza glutine
Sbattere le uova una frusta e il sale.
Unire l’olio, il parmigiano e il latte, amalgamare bene e aggiungere la farina setacciata con il lievito.
Versare il composto in un stampo imburrato e infarinato.
Cuocere a 180°C per 20-30 minuti.
Sfornare e attendere che sia ben fredda prima di aprirla e farcirla.
Farcire con insalata, tonno, pomodoro, uova sode e maionese, oppure a vostro gusto.
Si conserva in busta chiusa per 2 giorni al max.
Farcita si conserva coperta con pellicola in frigo per max 3 giorni.
ATTENZIONE: consultare il prontuario Associazione Italiana Celiachia e leggere attentamente gli ingredienti, per assicurarsi che non contengano contaminazioni da glutine.
Ricette salate senza glutine
Ti piacciono le mie ricette? Allora rimani sempre aggiornato seguendo la mia pagina Facebook oppure il profilo Instagram.
Seguimi anche su Pinterest.Dosi variate per porzioni