INGREDIENTI: Torta primavera con fragole e lemon curd per uno stampo da 22 cm
- 4 uova
- 140 g di zucchero
- 30 g di miele
- la scorza di 1/2 limone
- 1 baccello di vaniglia
- 150 g di farina 00
- 5 g di lievito chimico
- 70 g di olio di semi di girasole
Per la finitura
- lemon curd
- marmellata di limoni
- fragole
PROCEDIMENTO:
- Montare le uova con lo zucchero, il miele e gli aromi.
- Unire l’olio a filo quando il composto è chiaro e spumoso.
- Aggiungere la farina setacciata con il lievito amalgamando delicatamente con una spatola per non smontare il composto.
- Versare in uno stampo precedentemente oliato e infarinato.
- Cuocere a 18’°C per 40 minuti circa.
- Sfornare lasciar raffreddare.
- Dividere a metà e farcire con la marmellata di limoni.
- Spalmare sulla torta il lemon curd e decorare con le fragole.
- Conservare in frigo.
RICETTE CON LLEMON CURD
Ti piacciono le mie ricette? Allora rimani sempre aggiornato seguendo la mia pagina Facebook oppure il profilo Instagram.
Seguimi anche su Pinterest.